TTC Trainingszeiten Standard- und Lateintanz

Aktuelle Termine für geleitetes Training, freies Training, Workshops sowie weitere kurzfristige Belegungen bitte hier im Kalender nachschauen.

In den Ferien findet in der Regel kein geleitetes Training statt. Kostenloses Schnuppertraining jederzeit möglich.

Wegen Theatervorführungen ist der grosse Saal am 8. und 9. November sowie am 15. und 16. November belegt.

Tanzen lernen mit professionellen Tanztrainern!

Gruppenunterricht Lateintanz
Mittwoch 20:00 Uhr - 22:00 Uhr im Kleinen Saal

Gruppenunterricht Standardtanz
Freitag 20:00 Uhr- 22:00 Uhr im Grossen Saal

Jugend-Tanzgruppe Standard- und Lateintanz
Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr im Kleinen Saal

Hobby-Tanzgruppe Standard- und Lateintanz 9 x
Jeden Sonntag 20:00 - 21:00 Uhr im Grossen Saal

Freies Training nach Absprache:

Sonntag 20:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 18:00 - 20:00 Uhr Kleiner Saal

Ort: Friesenhalle im Bürgerzentrum Eichenau
Mehr Infos unter Tel. 08141/8906076

Der Tanz- und Turnierclub Eichenau bietet mit seinen professionellen Trainern qualifiziertes Tanz-Training für Anfänger und Fortgeschrittene. Also Tanzschuhe einpacken und vorbeikommen! Einfach mal unverbindlich vorbeischauen oder gleich mitmachen. Schnuppertraining ist kostenlos.

Tanzen in den Ferien!

In den Ferien findet kein Unterricht und auch kein Practice-Training statt. Freies Tanz-Training zu unseren Trainingszeiten ist natürlich nach Absprache möglich. Weitere Infos unter Tel. 08141/8906076

Der 190 qm2 grosse Saal der Friesenhalle in der Hauptstr. 60 im Tanzsportzentrum Eichenau ist gelegentlich freitags und sonntags wegen verschiedenen Veranstaltungen der Gemeinde belegt. Die aktuellen Trainings-Termine bitte im Kalender nachschauen oder telefonisch abfragen.

Salsaworkshop mit Felix

Auch Salsaworkshops stehen von Zeit zu Zeit auf dem Programm. Hier sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen. Termine findet ihr im Terminkalender. Nähere Infos geben wir gerne auch telefonisch.