TTC Trainingszeiten Standard- und Lateintanz

Aktuelle Termine für geleitetes Training, freies Training, Workshops sowie weitere kurzfristige Belegungen bitte hier im Kalender nachschauen.

In den Ferien findet in der Regel kein geleitetes Training statt.

Die Hobbytanzgruppe startet wieder am 12. Januar mit Axel um 20 Uhr.

Freies Training ist während der Ferien am Sonntag auch schon ab 20 Uhr im großen Saal möglich. (Nach Absprache)

Kostenloses Schnuppertraining jederzeit möglich.

Tanzen lernen mit professionellen Tanztrainern!

Gruppenunterricht Lateintanz
Mittwoch 20:00 Uhr - 22:00 Uhr im Kleinen Saal

Gruppenunterricht Standardtanz
Freitag 20:00 Uhr- 22:00 Uhr im Grossen Saal

Jugend-Tanzgruppe Standard- und Lateintanz
Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr im Kleinen Saal

Hobby-Tanzgruppe Standard- und Lateintanz 9 x
Jeden Sonntag 20:00 - 21:00 Uhr im Grossen Saal

Freies Training nach Absprache:

Sonntag 21:00 - 22:00 Uhr (20 - 22 Uhr wenn kein Hobbytanztraining stattfindet)

Ort: Friesenhalle im Bürgerzentrum Eichenau
Mehr Infos unter Tel. 08141/8906076

Der Tanz- und Turnierclub Eichenau bietet mit seinen professionellen Trainern qualifiziertes Tanz-Training für Anfänger und Fortgeschrittene. Also Tanzschuhe einpacken und vorbeikommen! Einfach mal unverbindlich vorbeischauen oder gleich mitmachen. Schnuppertraining ist kostenlos.

Tanzen in den Ferien!

In den Ferien findet kein Unterricht und auch kein Practice-Training statt. Freies Tanz-Training zu unseren Trainingszeiten ist natürlich nach Absprache möglich. Weitere Infos unter Tel. 08141/8906076

Der 190 qm2 grosse Saal der Friesenhalle in der Hauptstr. 60 im Tanzsportzentrum Eichenau ist gelegentlich freitags und sonntags wegen verschiedenen Veranstaltungen der Gemeinde belegt. Die aktuellen Trainings-Termine bitte im Kalender nachschauen oder telefonisch abfragen.

Salsaworkshop mit Felix

Auch Salsaworkshops oder Tango Argentino stehen von Zeit zu Zeit auf dem Programm. Hier sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen. Termine findet ihr im Terminkalender. Nähere Infos geben wir gerne auch telefonisch.